
- Donhauser, Rose Marie
The Berlin Cookbook
- Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
- Herausgegeben:Schweitzer, Eva
- Kartoniert,
- 2. Aufl.,
- Berlinica Publishing
- (2024)
16,00 €
inkl. MwSt.
lieferbar in 1-3 Werktagen
The Berlin Cookbook versammelt traditionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als "Berliner" bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist bodenständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- The Berlin Cookbook
- Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
- Donhauser, Rose Marie
- Kartoniert, 100 S.
- 100 Seiten, Vollfarbe, 62 Rezepte
- Sprache: Englisch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-96026-081-3
- Titelnr.: 97574806
- Gewicht: 200 g
- Berlinica Publishing (2024)
Herstelleradresse
Berlinica Publishing UG
Eva C. Schweitzer
Gaudystraße 7 10437 Berlin
E-Mail: eva@berlinica.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten