
- Slater, Nigel
Tender - Gemüse
- Von der Aubergine bis zur Zwiebel, Ein Koch und sein Küchengarten
- Übersetzung:Titze-Grabec, Alexandra; Blind, Sofia; Grabner, Kerstin
- Halbleinen,
- 5. Aufl.,
- DuMont Buchverlag
- (2013)
48,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Tender - Gemüse
- Von der Aubergine bis zur Zwiebel, Ein Koch und sein Küchengarten
- Slater, Nigel
- Halbleinen, 624 S.
- 208 farb. Abb., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole,
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-8321-9449-9
- Titelnr.: 33328503
- Gewicht: 1934 g
- DuMont Buchverlag (2013)
Herstelleradresse
DuMont Buchverlag
Amsterdamer Str. 192
50735 - DE Köln
E-Mail: info@dumont-buchverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten