Produktbild 1
  • Schell, Eberhard
  • Schokolade & Wein

  • Ein Genuss- und Geschmacksverführer, Vorw. v. Markus Del Monego. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
  • Gebunden,
  • überarb. u. erw. Neuausg.,
  • Hädecke
  • (2017)
25,00 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar

Choc au Vin.Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen einge ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Schokolade & Wein
  • Ein Genuss- und Geschmacksverführer, Vorw. v. Markus Del Monego. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
  • Schell, Eberhard
  • Gebunden, 208 S.
  • 127 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 21.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-7750-0758-0
  • Titelnr.: 56461681
  • Gewicht: 700 g
  • Hädecke (2017)
  • Herstelleradresse

    Hädecke

    Lukas-Moser-Weg 2

    71263 - DE Weil der Stadt

    E-Mail: info@haedecke-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Eberhard Schell

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.