
- Hwang, Caroline
Kochen mit dem Wok
- Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr
- Übersetzung:Krabbe, Wiebke
- Kartoniert,
- riva Verlag
- (2022)
22,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Mee ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Kochen mit dem Wok
- Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr
- Hwang, Caroline
- Kartoniert, 192 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-7423-2255-5
- Titelnr.: 96060350
- Gewicht: 598 g
- riva Verlag (2022)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten