Produktbild 1
Produktbild 1
69,90 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar


Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!

Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fleisch
  • Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
  • Maurer, Ludwig
  • Gebunden, 264 S.
  • Mit farbigen Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • 298 mm
  • ISBN-13: 978-3-9854106-1-3
  • Titelnr.: 95905603
  • Gewicht: 1675 g
  • Dorling Kindersley (2022)
  • Herstelleradresse

    Dorling Kindersley Verlag GmbH

    Arnulfstr. 124

    80636 Muenchen Germany

    E-Mail: produktsicherheit@dk.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ludwig Maurer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.