Produktbild 1
40,00 €
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.


Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die prickelnden, völlig neuen Aromen einzulassen. Und gerade mit Wildpflanzen zu fermentieren, steigert die Möglichkeiten der Geschmacksvielfalt beträchtlich.

Erstmals veröffentlicht das Autorenteam revolutionäre Kenntnisse einer bislang unentd ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fermentieren von Wildpflanzen
  • Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmthode
  • Machatschek, Michael, Mauthner, Elisabeth
  • Gebunden, 504 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-205-23157-8
  • Titelnr.: 75103936
  • Gewicht: 1360 g
  • Böhlau Wien (2019)
  • Herstelleradresse

    Brill Österreich GmbH

    Zeltgasse 1

    1080 Wien Österreich

    E-Mail: info@boehlau-verlag.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Michael Machatschek und Elisabeth Mauthner

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.