
- Reimann, Grit
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
- Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
- Herausgegeben:DIN e.V.
- Kartoniert,
- DIN Media
- (2025)
168,00 €
inkl. MwSt.
Der Artikel erscheint laut Verlag/Lieferant
Sep 2025.
Die Norm FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungsstandard und soll die Lebensmittelsicherheit bei der Lebensmittelproduktion sicherstellen. Sie ist eine Norm, welche die Inhalte verschiedener anderer Normen und Regelwerke verbindet, darunter ISO 22000, ISO/TS 22002 und PAS 221. Sie stellt eine leichter umsetzbare Alternative zu IFS dar: Die FSSC ist im Allgemeinen einfacher als diese auf Art und Größe des spezifischen Unternehmens anpassbar.
Im vorliegenden ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
DIN Media PraxisDETAILS
- Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
- Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
- Reimann, Grit
- Kartoniert, 430 S.
- Sprache: Deutsch
- 297 mm
- ISBN-13: 978-3-410-31814-9
- Titelnr.: 97993592
- DIN Media (2025)
Herstelleradresse
DIN Media
Burggrafenstr. 6
10787 - DE Berlin
E-Mail: buchhandel@dinmedia.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten