
- Schinharl, Cornelia
Die bayerische Küche
- Regionale Spezialitäten
- Fotos:Walter, Alexander
- Bassermann
- (2025)
Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss m ...
DETAILS
- Die bayerische Küche
- Regionale Spezialitäten
- Schinharl, Cornelia
- 128 S.
- durchgehend farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 227 mm
- ISBN-13: 978-3-8094-4991-1
- Titelnr.: 97768830
- Gewicht: 358 g
- Bassermann (2025)
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