
- Jauch, Peter
Champagner - das Buch
- Herstellung Genuss Kultur
- Mitarbeit:von Keisenberg, Philipp
- Gebunden,
- AT Verlag
- (2024)
65,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die großen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter. Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen komm ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Champagner - das Buch
- Herstellung Genuss Kultur
- Jauch, Peter
- Gebunden, 368 S.
- 2 SW-Abb., 272 Farbabb., 1 Farbzeichn.
- Sprache: Deutsch
- 28 cm
- ISBN-13: 978-3-03902-235-9
- Titelnr.: 97301453
- Gewicht: 2146 g
- AT Verlag (2024)
- AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten